Seleziona una pagina

Il nostro Blog

Vuoi aggiornarti sulle ultime novità dello STUDIO 2.0?

Iscriviti alla nostra newsletter

RAGAZZI E SPORT

RAGAZZI E SPORT

Nel periodo di isolamento sociale il benessere psicofisico è stato fortemente influenzato dall’utilizzo della tecnologia. Tornare a “stare” con i ragazzi e vederli insieme seppur sotto l’insegna delle norme “ant-covid” è stata un’esperienza davvero stra-ordinaria....

Quanto è “smart” lo smartworking?

Quanto è “smart” lo smartworking?

In Italia, prima della pandemia, si iniziava a parlare di smartworking come alternativa al lavoro tradizionale. Una forma di lavoro che forse molti iniziavano a desiderare, a richiedere. Alcune aziende avevano iniziato a proporlo e ad integrarlo sperimentando molti...

Rilassiamoci con il Training Autogeno

Rilassiamoci con il Training Autogeno

Anni fa, curiosa, mi affidai ad un “maestra” affinché mi insegnasse questa tecnica. E cosi feci la scoperta di uno strumento tanto semplice quanto potente e complesso , per me affascinante. Vediamo insieme di cosa si tratta, come funziona e quali benefici può...

Anziani fragili in famiglia

Anziani fragili in famiglia

La nostra quotidianità, le nostre abitudini sono state stravolte dall’arrivo della pandemia. Notevoli ed inevitabili le ripercussioni per quelle famiglie che convivono con persone fragili come gli anziani, le persone con disabilità o con demenze. Come per i bambini,...

Quarantena….On-Line

Quarantena….On-Line

Questo periodo di isolamento sociale ci sta dimostrando quanto la tecnologia, l’on-line in particolare, se utilizzata con consapevolezza, può esserci d’aiuto migliorando il nostro benessere. Rappresenta una valida soluzione per soddisfare i nostri bisogni quotidiani...

La regina degli impasti: la farina

La regina degli impasti: la farina

Pasta, pane, pizza, biscotti… l’ingrediente comune è uno, la farina! Ma cos’è la farina e, soprattutto, che caratteristiche organolettiche ha? Diverse sono le farine conosciute in commercio, e ognuna di loro è più indicata non solo per le varie pietanze ma dal punto...

Iscriviti alla newsletter

Seguici sui Social Network